четверг, 13 июня 2019 г.

Gold folder for documents

Привет, мои хорошие!
Все чаще посещает мысль забросить блог, хотя и столько времени было на него потрачено. Так много он требует каждый день. Особенно, когда в черновиках уже с десяток неопубликованных работ с ненаписанной текстовкой, а время свободное есть только после 12 ночи.
Другое дело, конечно, инстаграм. Можно успеть публикнуться пока едешь на работу. Но нужно-нужно найти силы)

Сегодня я с простой, но практичной работой, созданной под температурой во время моей последней ангины. Это, честно, уже традиция - переболеть в начале лета.


Это папка для документов для двоих человечков в моих лучших традициях: кожзам и кисточка. Знакомые сказали, что это папка падишаха. А еще это небольшой эксперимент в флетлеем, который я не люблю. Но вышло достойно.

Итак, папка из темно-золотого и очень мягкого кожзама. Ее безумно приятно держать в руках. Я ее просто проходя мимо тискаю.


В основе переплетный кожзам. Я за твердость и надежность. Белая контрастная строчка по периметру - достаточный декор. Никаких табличек, за которые что-то может зацепиться, никаких надписей.



Внутри уже немного веселее. Для оформления я взяла американский хлопок с золотыми и черными звездами. На каждой из сторон по 2 кармана. Один хлопковый, второй(внешний) из кожзама. В серединке протянута золотая резинка на которой держатся плотный файлы, в которых уж лежат документы. Просто мечта медперсонала)) Ничего не нужно вытаскивать, все видно.


В моем ИГ скоро выйдет пост с этой папкой, а там будет видеообзор. Не просто так, а для понимания.
Все, зайки, побежала добывать обед в нашем поле.
Целую.




Комментариев нет:

Отправить комментарий