суббота, 2 февраля 2019 г.

Spring melody. Yellow

Добрый день, мои хорошие!

Как я рада снова вернуться к любимому хобби спустя так много времени. 9 дней! 9 дней, Карл! Я не садилась за свой любимый слот, не перебирала любимые цветы и не шуршала любимыми бумажками.

И по возвращении домой мне не очень хотелось садиться и доделывать одну из неоконченных работ, мне хотелось сесть, начать с 0 и закончить.

И начала я с подбора материалов. С палитрой определилась молниеносно. Мне нужно было что-то позитивное, сочное, яркое! А вот, что за материалы я собрала:
  

 А вот то, что из этого вышло: 



За основу я взяла бумагу Summer Studio. Хотя я и не люблю такие яркие цвета и за весь мой скрап это только 3я желтая работа, все сложилось легко и красиво.

Открыточка получилась какой-то пасхальной,вам не кажется? И в тоже время уютной и теплой, как первые весенние лучики солнца.

Тут и море цветов, и колоски, бабочки, ягодки и птички.




Надпись, кстати, я заменила уже перед самой съемкой и быстро добавила несколько брызг.




Деталек тут очень много, не все можно описать и заметить на фото. Слева, например, бутылочка с волшебством (немного бисера, микробисера и блесток).


А бабочки моя любовь уже давно. Только вот такие двойные! 


Недавно под одной из своих работ в ВК девочки развили бурную дискуссию по поводу брызг. Большинство их просто боится. Я же с самого начала скраподеятености их любила, но несмотря на это, не так давно научилась делать такие, как мне нужно! И последнее время люблю использовать, по мимо прочих, еще и брызги черной краски. Даже в няшных детских работах. А тут это было просто необходимо чтобы объединить темный деревянный фон, светлые цветы и бабочек.


  
Вот такое возвращение в строй.


Спасибо за внимание, дорогие.





Комментариев нет:

Отправить комментарий