пятница, 8 февраля 2019 г.

Spring melody. Pink

Добрый вечер, мои хорошие.

Забежала буквально на пару минуточек, похвастаться новой открыточкой для СП "Цветочное настроение" с магазином СкрапЛазурь.

На 2 этапе ОЭ: бусины/стразы, чипборд и кружево.

Все достаточно просто, но я же люблю все усложнять. Вы тоже? 3 дня я не могла выбрать бумагу. После яркой желтой открытки, мне хотелось опять чего-то такого же яркого, сочного. Но не складывалось. Я даже морскую бумажку всю перебрала. И поняла, что мои 20 кг - недостаточно много.

Потом все же расслабилась и взяла розовую заготовку из Минтай и Флер Дизайн. Все отлично, но не тот размер. Сделала основу заново, увеличив на 2 см. Настало время определиться с композицией или просто найти скетч. Мама дорогая! 2 суток гора цветов, веточек, палочек, скляночек лежала на моем столе. Что ж за наказание такое!

Уже решила "будь, что будет", смахнула все в кучку и....МАГИЯ! все само легло на столе так, как мне, видимо, и хотелось.

Думаете, страдания закончены? 
 2 дня без солнца.

Но я сделала это! 
Все, пожаловалась. Теперь показываю!




Вообще в основе всего  веночек из веточки с ягодками, вокруг которого я оплела более мелкие веточки, жемчужную нить и сизаль. Потом просто продолжила веночек с правой стороны такими же веточками. Т.к.  СП цветочный, но я угрохала сюда без малого упаковку примовских цветов! Они такие нежные! Не тутовые, а из обычной бумаги. Я влюблена в этот набор. Розовый разбавила парой белых от Pastel Flowers и самодельным фомиарановым цветочком.



В верх вытягивала веточками, ягодками, чипом, примовскими бутонами, колосками. Все сдобрила порванным кружевом и топингами.


Чип покрыла грунтом и тонким слоем глосси, чтобы не желтило. Вот полетят в меня сейчас помидоры, но чип от Фабрики Декору - это, возможно, лучший чип, который я когда-либо держала в рукам. Он первоначально белый и очень тонкий, но достаточно плотный. Из чего Вы его делаете??



Посмотрите, какой прелестный! И сама надпись к моей розовой палитре идеально подошла.


Вот поближе цветочки. На фото они немного ярче.



С боку открытки у меня банты из шнура и шебби ленты. мне ее прислала Лена Бурцева в подарок в отглаженном виде. Я ее помяла)) Лена, прости... Тут же 3 штучки висячего кружева. Кстати, очень переживаю, за кружево. Это же ОЭ. А у меня его особо не видно. ТОлько эти висюльки и.....видели вот это белые сеточки?? Это кусочки порванного кружева Келли. Верхушки.


И их у меня достаточно много. Кусочкой.




Внизу заметили ажурный чипик? А лепнину?? Она так классно вписалась.


В общем и целом, открыткой я довольна. И ставлю "удовлетворительно" фотографиям. Я же могу лучше.


Эта работа, увы, ни для кого. Может просто ее кто-нибудь заметит. Завтра еще "для никого" покажу зеркальный мидорик.

Все зайки, обнимаю!

Покажусь в заданиях - помошниках:



Кстати, я от СкрапМира все еще не получила осенний выигрыш!





  









3 комментария:

  1. Прекрасная многодетальная и романтическая работа!Спасибо за участие в нашем задании от ScrapМир!

    ОтветитьУдалить
  2. Нежная, очень милая работаС удовольствием почитала о нюансах ее создания. Спасибо за участие в нашем задании от ScrapМир!

    ОтветитьУдалить
  3. От открытки веет теплом и весной!! Милая цветочная открытка с красивой палитрой. Спасибо за участие в завдании от блога ROSA TALENT.

    ОтветитьУдалить