понедельник, 1 октября 2018 г.

#96 Best Lovely boy

Привет, крошки!

Недавно поймала себя на мысли, что из детской бумаги могу делать только детские работы. Когда меня представляют в ДК, то называют "универсальным скрапером", потому что я могу и блокнот сшить, и миник бахнуть, и сапог заскрапить. Но такой маленький изъян в отношении детской бумаги не дает мне пока покоя. Причем в обратную сторону все у меня работает исправно...

И вот при объявлении очередной коллекции месяца во Fleur Design все девочки явно зашевелили мозгами (прям слышно было, как их шестеренки скрипят), а я пошла делать детскую работу из детской бумаги. Занавес.

Итак, друзья. Выбор пал на "Моего джентльмена" (кстати, выбор уронила я сама). Коллекция насыщенная и сочная, блестящая. Она не для пухлощеких малышей, она для маленьких мужичков в подгузнике и галстуке-бабочке. Но моя любовь к детской нежнятине ее победила.



И в ночи родился у меня короб для денежного подарка. Размер 4" на 4", высота 1". Хорошо, когда под рукой есть вся коллекция: и рамочки, и чип, и высечки





Крышечку я утяжеляла перелетным картоном, поэтому не пришлось придумывать завязочки. Под крышкой есть место для поздравления.


Внутренний короб я сделала просто из листа скрапбумаги без основы. На биговке бумага не лопнула и короб получился очень плотным. Из обрезка от листа и нехитрого инструмента сделала держатель для купюр.






Пока-пока!
Покажусь в заданиях:




5 комментариев:

  1. Прелесть коробочка...и бумага, такая нежнятина, люблю Флер дизайн...спасибо за участие от Дстпного скрапа...

    ОтветитьУдалить
  2. Нежная,воздушная, легкая работа, очень прелестно) Спасибо, что творите с блогом доступный скрап

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежно !!! Прекрасная упаковка для денежного подарка!!!! Спасибо от Секрета вдохновения!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лёгкая и воздушная работа! Спасибо, что поделились своей нежностью в нашем задании! Секрет Вдохновения!

    ОтветитьУдалить