понедельник, 10 сентября 2018 г.

#88 It’s our happiest story and there’s no one around

Приветствую вас, дорогие мои!

Вот и зашуршали фотосесии в  листве, закончились тетрадки в канцелярском, а антресоли вздохнули освободившись от пакетов с теплыми вещами. В город пришла осень.

В нашем краю осень, действительно, золотая. Яркая, теплая. После летних +35, нас ждут еще и осенние +29.

Признаюсь, мы с Данькой еще в начале августа устраивали бои в горах листьях. С наступлением нового сезона эти горы просто приобрели несколько другие оттенки.

Осень - это мое любимое время году, не потому, что уже не так тянет выйти гулять в купальнике, а потому что слишком много теплых воспоминаний всплывают в голове.

С мужем мы познакомились именно осенью, такой теплой, что можно было гулять до часа ночи в одном платье, осенью я научилась справляться с токсикозом и хоть на несколько часов натянув удобные джинсы и улыбку выйти из дома, осенью Данька уже сидел спокойно в коляске, агукал и с удовольствием улыбался падающим листья. Ведь самое ценное, что у нас есть это воспомининия.

Я, возможно бы предпочла сделать более масштабную работу, чем просто открытку, но отсутствие осенней бумажки не дало мне разгуляться. Поэтому пришлось выкручиваться...



На мой взгляд вышла действительно золотая осенняя красавица. Бумажку я взяла из коллекции от April Paper Бохо-тревел, а белую салфетку покрасила акварелькой. Края каждой бумажки тонировала черными краской.

Неказистый цветочек от Prima (боже, зачем я вообще купила этот набор) наконец-то нашел свое место, стал главным героем. Возможно от него все и плясали.


Чипборд покрыла глосси и посыпала обильно золотым глитером. Вся открытка искрится на солнце, а заодно и мои руки, стол, пол...


Выпрыгивающее из цветов чучело совсем не пугает, а даже наоборот улыбаясь приглашает с ним на прогулку по осенней природе.


Люблю такое атмосферные работы. Берешь в руки с сразу понимаешь, о чем хотела сказать.


Всю неестественность открытки я разбавила несколькими природными элементами. Нашли?
Бичевкой, желудями и мхом.



Вдохновения вам, тепла и любви.

В работе использованы:




Комментариев нет:

Отправить комментарий