среда, 5 сентября 2018 г.

#87 Nature's gifts

Приветствую вас, друзья!

Наконец-то наступила осень, и можно высунуть свой нос на улицу! Хочется как можно больше времени приводить на природе, гулять и наслаждаться уже не такими обжигающими лучиками солнца. Муж мой в отпуске, а вместе с ним и я. Почти все свободное время мы проводим на свежем воздухе. И мой скрап сегодня полностью отражает мое состояние счастья и тепла.

Под впечатлением от отдыха у меня создались(будто сами собой) открытка и мидорик.
 Для начала небольшой видео обзор, а затем поболтаем...


Кто-нибудь помнит наши с девочками обзоры дизпосылок? Напомню, что нам положили огромное количество бумаги 30*30 полистно. Кому-то достались разные листы, а кому-то....

В общем, мне досталось 12 одинаковых листов из коллекции "Дары полей". Бумажка очень интересная, текстурная, теплая. Но что с ней делать? В местном магазине мне удалось раздобыть листы для вырзания и понеслась.

За один вечер у меня родилась открытка, за другой - мидорик.

Счастье рядом. Не так ли?

Для фона открытки я использовала одну сторону листа - потертое дерево. Фон не отвлекает, хотя в то же время очень самостоятельный.




Использовала большое количество вырезанных листочков и бабочек. Обрамила ими примовские цветочки, добавила природных элементов: бичевку, сизаль, рафию, цветы лаванды, мох и даже небольшую шишку.

Счастье - это дышать с тобой одним воздухом.
И этой открыткой теперь точно можно дышать.





Обратную же строну листа - соты, спрятала внутри, сделав карман и место для поздравления.




Признаюсь, сначала сделала тетрадки для блокнота. А затем долго выбирала ткань. остановилась на кусочке китайского хлопка (на ощупь он совсем не хлопок, но я доверюсь китайским названиям). Я - не я, если у мидорика не будет таких деталек, как кисточка и золотая закрывашка)



Вы помните про 12 одинаковых листов? Обложки я делала то из одной стороны листа, то из другой. отрезала то верх, то низ. чтобы не повторять на тетрадках рисунок. А карточки взяла вообще из коллекции "Pretty Violet". Это как раз к слову о том, что коллекции пусть и совсем разные как по своему стилю, так и по цвету, но отлично дополнили друг друга.





Я вообще любитель карточек, особенно таких атмосферных. И в почти любом моем посте есть снимок с моей любимой карточкой из той лили иной коллекции.


А теперь поднимите ручки обладатели зеркальных камер. Опустите. А теперь поднимите обладатели портретного объектива. У вас тоже левая рука уже на несколько сантиметров длинее правой?




Всем любви и тепла.
Ваша счастливая Людмила.

Покажусь в заданиях:





У меня из ОЭ - засушенная лаванда и мох.


Из ОЭ чип, веревка.




8 комментариев:

  1. Очень красивые работы! Спасибо от блога Секрет вдохновения.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые работы! Нравится и открытка и блокнот! Спасибо от Зачарованных скрапом!

    ОтветитьУдалить
  3. Такая теплая, лёгкая открытка!! Бесподобно!! Благодарю от Зачарованных!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесные работы! Спасибо от Зачарованных скрапом!

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, спасибо огромное за участие со столькими работами в нашем задании!!! Каждая прекрасна и достойная похвалы!!! Секрет вдохновения.

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесные работы! Палитра тёплая и спокойная! Спасибо от блога Секрет Вдохновения!

    ОтветитьУдалить