среда, 15 августа 2018 г.

#82 Baby for baby

Приветствую Вас, друзья!

Получив дизпосылочку я сразу растерялась за какую же коллекцию взяться. Хотелось все попробовать, но времени как всегда не хватает. Тем более, что мой малыш снова приболел и теперь я его лучший друг и худший враг. Поэтому сегодня очень коротенький пост. Мне нужно написать еще 12 таких((

В результате я сделала две милых малышковых открыточки.

Посылку я открывала в прямом эфире в инсте и уже тогда заметила, что это, возможно, самая удачная коллекция, которая попадала ко мне в руки!. А удачная она, потому что универсальная. Тут есть и листы для девочковых работ и для мальчуковых.

Поэтому и открытки я сделала для мальчика и девочки. Я назвала их "пробники" а свой маленький размер - всего 10 на 10 см.



Малышка для малышки девочки:


Как видите я почти не использовала дополнительный декор. Выручают безусловно листы с вырезалочками. Там огромное количество элементов, как крупных так и совсем малюсеньких - деталек.








Внутри открыточек я всегда делаю карманчик слева...

Не так давно у меня закончились визитки, и лень так и не позволила мне напечатать новые, поэтому я стала крепить на спинке свои данные. Это оказалось самым эффективным маркетинговым приемом!

А вот и малышка для малышки мальчика:


Обе открыточки многослойные, многоуровневые - объемные. Однозначно такой формат мне очень понравился. И не АТС и не полноценная открытка. Очень милая деталька)








Использована коллекция:


Комментариев нет:

Отправить комментарий