понедельник, 6 августа 2018 г.

#79 Family

Привет, крошки!

У нас во всю ШКВАРИТ солнце, и даже просто от включенной лампочки становится еще жарче. Скрапить я сажусь только с двумя включенными сплитами (и мечтами о третьем) и стаканом воды из холодильника. Уже даже Даню приучила уплетатать холодный кефир и компот.

Совсем не хочется ярких, сочных цветов. Хотя и холодная палитра - это не мое. Даже обработка фотографий у меня теплая. Руки сами тянутся к теплым оттенкам бумаги и цветов. но не сегодня!

Сегодня у меня свадебный конверт, бело-голубых цветов похожий на мороженко "Голубое небо". Когда-то очень давно мне написала девочка, которая хотела заказать свадебный альбом. Долго мы с ней обсуждали детали и выбрали свадебную бумажку от Mona Design. Я с дуру заказала всю коллекцию, а девочка пропала. Лежала бумажка, лежала. И вот наступило ее время. мне захотелось ее. Просто захотелось. Я сделала заготовку для свадебного конверта и отложила погнавшись за новой идеей. Но через какое-то время мне написала моя подруга Татьяна с просьбой сделать свадебный конверт или открытку. Звезды сошлись...




 Размер конверта 17 на 8 см. Украшен только верхний клапан. Зато как!
В оформлении я плясала от потрясающей надписи "Семья самое теплое место на земле". Это центральный элемент моей композиции. Чип я покрыла белым грунтом(прям пальцем), после высыхания покрыла глосси в один слой. Я не хотела получить глазурь, просто небольшой блеск. На одно из сердечек добавила стразинку. Всю композицию вытягивала преимущественно кружевом. А саму надпись подняла на цветах. И конечно же добавила глиняного ангела. Это действительно глина! Поэтому ангелочек не выглядит белоснежным, он немного затерт. Самый смак!


Дабавила много мелочек: веточки, висячее кружево, белые вязалочки, тычинки, полубусины, камушки, пайетки, микробисер. Кое где капнула глосси. Весь конверт играет на солнце, переливается.



Конверт для надежности держится на 3х магнитах.


Внутри есть и место для поздравления и кармашек для денег.






У меня закончились визитки, а Кристина не хочет мне делать именной штампик, поэтому я просто стала на спинку крепить свои данные. Звоните, поболтаем)


С любовью, Людмила.
Покажусь в заданиях:


Чудесная голубо-розовая палитра перекочевала на мою работу. Спасибо!



1 комментарий:

  1. Какой невесомый, нежный конверт получился! На таком маленьком "кусочке" крышечки разместить столько деталек - волшебство! Спасибо, что творите с блогом Креатив-артшопп!

    ОтветитьУдалить