понедельник, 28 мая 2018 г.

#61 It ia a real man

Добрый день, мои дорогие!

Соскучились? В этом месяце не так много я показываю работ, как хотелось бы. А все потому что отхожу от маленького бумажного шока.
Буквально на той неделе я получила долгожданную посылку от Флер Дизайн и упала в обморок. Пришла в себя на следующий день и решила сделать ооо-ооо-ооочень несвойственную мне работу. Мужскую.
И вы же знаете, что во Флере больше нет заданий? Дизайнеры совсем свободны и творят, что хотят. Сказка, а не ДК!



Сложно, девочки, очень сложно мне даются брутальные работы. Казалось бы...МУЖИК, что в нем сложного?? Ан нет. Еще тот механизм, не все так просто складывается.
Но спасла меня благородная и благодарная бумажка "Ты - мой космос". Листы сами меня направили в нужное русло, а я просто поплыла по течению и получила в итоге бомбический блокнот-мидори с обложкой из плотной джинсы.


Украшать обложку бумажным декором я не стала (это же для мужика). Но поработала вдоволь с красками и текстурной пастой. Использовала трафарет ажурный, который не смотря на свое название, очень хорошо вписался в мужской блокнот.


Меня очень выручила сама бумага. Сине-коричневые оттенки бумаги старалась поддержать везде, и в красках (использовала белую, синюю, бронзу и черную) и в декоре (бронзовые люверсы, взяла темно-синюю резинку и коричневые нитки).
Текстурную пасту тонировала чернымими чернилами, что создало эффект уже "бывшей в употреблении" вещицы. Иначе казалось, что стоит мне добавить немного розового кружева и будет уже женская работа.


Мотивирующие карточки незаменимы в мужских работах, я это поняла на 100%. Наши же мужчины любят, чтобы все было прямо...в лоб.



А вот так выглядит обложка уже без бородатых карточек. Ах,какой же там все-таки мужчина.....


Внутри мидори 4 тетради по 10 листов + лист-обложка. На обложках декора минимальное количество, т.к. любой декор мешает написанию. Давайте же пожалеем наших любимых...
Использовала карточки, теги, немного крафтовой вырубки и штампы. 













Самой главной оценкой для меня было "А сделай мне такой" от моего мужа.
Он затребовал коричневый или черный или синий...и кожу или джинс или кожзам...
Поэтому пока мой мужчина определяется с выбором, давайте еще немного полюбуемся на делали.





Мужчины – это сильные, умные, ответственные и целеустремленные… дети. Не зря народная мудрость гласит: «Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчика»

И небольшой видеообзор:



Девочки, блокнот выполнен для Вас. Вы, конечно же в праве его не принимать. Я не обижусь)








8 комментариев:

  1. Люда, очень круто! мне понравилось все, и тон, и настроение, и оформление! и то, что блокнот мидори - это просто песня, удобно, практично, блок всегда поменять можно! умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классный !Круто и стильно!

    ОтветитьУдалить
  3. Люся, блокнот шикарный!!!!! Очень крутой!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Скромно и со вкусом). Хорош блокнот!

    ОтветитьУдалить