понедельник, 5 февраля 2018 г.

#39 My sweet heart

Добрый день, мои хорошие!

Чувствуете как пахнет весной? Мммм...

От этого аромата начинает кружиться голова! 

Вспомните длинные прогулки в парке, мурашки бегающие по телу и вкус поцелуя...возможно и не первого, но самого главного....

Сегодня для вас у меня чудесная весенняя работа. Я очень люблю шить мягкие игрушки, но объединить со скрапом это немного сложно. Но выход есть всегда!

Теперь у меня новая любовь!



На этот раз у меня текстильное сердечко в классической влюбленной гамме: белое, красное и золотое.

Сердечко достаточно большое. Больше моей ладони. Но к слову, ладони у меня не особо большие. Стандартные)


Делала я его не для продажи. Это маленький сувенир моему мужу, чтобы "улыбнуть" его после тяжелого трудового дня. И, возможно именно поэтому оно и получилось такое мягкое и теплое, окутанное моею любовью. Меня совсем не смущает, что оно такое "девчачье", любимым мой оценил....


Итак, само сердечко сшито из натурально льна и набито очень туго. Поверху я пустила несколько видов лент и кружева. Вот это "висящее" кружево моя последняя любовь, и в купе с перышком, которое Вы найдете на последующих снимках, они относят меня к нарядам коренных жителей Северной Америки.

Только кружевом не обошлась, израсходовала последнюю примовскую салфетку. 


А дальше в дело пошел чипборд, цветы, бечевка и вообще все, что лежало на расстоянии вытянутой руки. Да, уж, руки-то у меня длиииииные))

Чип "Sweet baby" я разделила, и использовала только лишь первую часть. Он же "Сладкий".


Создавая букет на работах всегда разбавляю его сизалью, ягодами и мелочами, которые оживляют композицию. Ведь даже маленькая капелька на лепестке может преобразить работу.

Буквально на днях я забегала в "Леонардо" и также на бегу схватила штампы, медиум и микробисер, который уже наполовину просыпала на пол. Топпингов много не бывает!)



В букет также отправила катушку с вощеным шнуром, которым "нас связала судьба", металлюшки, чиповые розочки и сердечки. Заметили, как совпали металлические листочки и чипбордом?

И добавила парочку колокольчиков, которые так ненавязщево звенят, когда мое сердце оказывается в руках любимого и любящего человека.

А на прищепке я оставила небольшое послание, которое еще больше заставило улыбаться моего добытчика. Но Вам, конечно, я его не покажу.


На спинке тоже все шикарно. 

Забыла сказать, что наверху я сделала отверстие и поставила люверс, чтобы сердечко можно было не только положить, но и повесить.


Дарите своим любимым неожиданные подарки, пусть и мелочи. Это всегда приятно. А мы с Вами люди творческие и "рукастые", можем сотворить чудо из ничего. 

Потратьте пару часов на волшебство, порадуйте близких. 

14 февраля вовсе не наш родной праздник, но все же это маленький повод, маленькое напоминание не забыть сказать лишний раз "Я тебя люблю".

"Моё сердце принадлежит только тебе."

Спасибо.
Ваша ЛВ.

В работе использовался чипборд:

 

Вдохновители:


Использованы были все ОЭ кроме машинной строчки в декоративном виде. В практическом смысле же я ее использовала))







5 комментариев:

  1. Нежная и при том такая стильная работа))) Понравилось, с какой аккуратностью вы её сделали)) Это будет отличный подарок на 14 февраля! Спасибо за участие в жизни Донецкого СК.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, что вдохновились нашим скетчем!
    Приятно видеть не только полностью скраповые работы, а и такие уютные штуки влюбленные :)
    Спасибо за участие в задании блога Мемуарис!
    Присоединяйтесь к текущим челленджам :)

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько нежных деталек в работе!!! Потрясающая работа!!! Спасибо от PaperStory!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ваше сердечко меня покорило! Настолько оно воздушное и такое невероятно красивое! Спасибо, что творите вместе с блогом Scrap товары!

    ОтветитьУдалить
  5. Романтичная штучка получилась! Спасибо, что творите вместе с нами, ДК "Scrap Товары"!

    ОтветитьУдалить