среда, 25 апреля 2018 г.

#56 Baby time. Little bear Luka.

Доообрый день, девочки! 

Месяц еще не закончился, а количество проделанной работы просто ошеломляет. Может вас это и не удивит, но для меня 8 работ - это уже слишком.Пора бы и отдохнуть.....

В СП "Baby time" наступил заключительный этап - альбомный. любые альбомы. Абсолютно любые, только ОЭ: шейкер/игрушка/чипборд. И для девочек, которые шьют чистые альбомы еще одно условие - не менее 5 оформленных страниц. За это условие я тебя, Лена, вспоминала недобрым словом несколько минут. Но что ж поделать....


Для начала попрошу прощения перед девочками за то, что не смогла закончить свою серию. У меня не хватило бумаги и фантазии для того, чтобы довести до нужного вида Данькин альбом. Но как же хорошо, что есть знакомые, которые ждут обещанного уже...ммм...полгода точно)

Я села и сделала альбом для малыша Луки - сынишки моей ооооочень хорошей знакомой Яны. Сделала на одном дыхании, благо материалов, украшалок и чипа вдоволь!

Альбомчик небольшой, но о-о-очень пухленький. Обложка американский хлопок с глитерными сердечками. Размер 22 на 22 см. ширина корешка 5,5 см. Внутри 80 листов диз. бумаги 220 гр/м3, 3 листа скрапбумаги и 5 оформленных страниц.



Шейкеры я очень люблю, и особо это не скрываю. Первый сделанный мною на заказ альбом был с шейкером. и это был свадебный альбом! Но а в детских альбомах вообще без него невозможно! Малыши просто обожают играться с альбомом, радуются и смеются.

Внутри моего шейкера, бисер, микробисер, пайетки и имя "Лука". Яна сказала, что это единственное имя из-за которого они с мужем не поругались)) Чип "Лука" покрыт золотым глитером (МК ищите где-то на моей страничке) поэтому внутри шейкера есть немножко осыпавшихся блесточек.

Сам шейкер не обычный. Я его называю "ленивый". Такой делала впервые. В самой крышке отверстие не прорезается, просто делается 2 рамочки и крепятся на нее.


Дальше в оформление пошли вырубка, высечки, чип, пуговки....Не смогла я оставить работу без "еще чуточки" бисера!

 
Ой, а вы в мальчуковых работах добавляете цветы? Многие не любят.Мне повезло, Яна флорист и если бы альбом был полностью цветочный, она была бы в еще большем восторге!


ВОт виднеется еще один ОЭ: игрушка - лошадка.
 

 
Кааааак же я кайфую (да, именно это слово) от этих помпошек! Ааааааа. Просто щенячий восторг! Переплела их между собой так, что распутать уже было невозможно. Там их, кстати, 4 вида - белые, бежевые, голубые и мятные. А внутри этого помпошистого облочка куча мелочек. Каких увидели?

Игрушка-пирамидка, колокольчики, кисточка, булавочка с луной и мобиль.



 
  
А теперь мои 5 страниц во всех подробностях.

Вообще считаю нужным делать на форзацах оформленные страницы, ведь часто мамочка хочет спрятать несколько снимков из роддома от чужих глаз.


Страничка с секретиком. Подумайте пока. А я покажу детальки.






Догадались, конечно. Но не на 100%!!!

  
  

Вторая страничка:


Детали:

  

Секретик:


3 и 4 страницы "12 месяцев":


5 страница:


Немного деталей:

 


Здесь 2 открывашки. и вторую я просто забыла отснять. И сейчас мне уже лень идти и раскладывать все заново. прошу понять и простить.


Немножко внутренних деталек. Секретик заметили?





 
И, конечно, я - не я без "ручного" каптала.


Фуух, все показала.

Устала. Малыш мой сейчас у бабушки и дедушки (вообще я их не балую Данькой. Как правило, они получают нас вместе). Но сегодня так вышло.... И какая же мать будет просто отдыхать? Я таких не знаю. Успела переделать тысячу дел!

Позвонила пару минут назад маме, и она начала мне рассказывать про приколюшки моего сыночка так, будто это ее сын, а я его вообще не знаю))

"БАбуська, нуна пометать и сазать циточки! Баба, пометай!"
"Масынка гулять низя! Там дожь, низя гулять".

Вообще слово гулять у Даниила любимое и полностью заменяет слово "иди".

Если вдруг я остановлюсь посреди улицы, он подбегает ко мне с криками "Гуляй, мама!".

А однажды маленькому господину девочка-конфеточка не уступила место на качеле...Ай-я-яй!

"Ляли, каселя низя! Гуляй домоооой!"

Всех целуем!



Ваша Людмила.


Покажусь в заданиях:




Из ОЭ: текст, кружево, пуговки, цветы.


Заразительный желтый разбавил мою метность голубую!



3 комментария:

  1. Шикарный альбом! Так много деталек, что хочется рассматривать его, не прекращая)) спасибо, что творите вместе с Челендж-блоном «Сова-искуссница»

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошая работа!Многодетально и содержательно,и главное-все на своих местах. Спасибо за участие от Камчатского СкрапКлуба)

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка, очень крутой альбомчик с удовольствием им любовалась, по-доброму завидую Яночке и Луке, которые смогут его еще и потискать.Спасибо, что творите вместе с челлендж-блогом "Совушки-Искусницы"!!

    ОтветитьУдалить