пятница, 9 марта 2018 г.

#45 Not "mom's tresure" for my mom

Добрый день, мои хорошие!

Буквально пару дней назад весь Юг России наблюдал встречу зимы и весны. Зима напоследок засыпала нас снегом, а весна быстренько так окутала нас теплым одеяльцем и согрела. И теперь на улице +18, солнце светит глаза, а птицы не умолкают ни на минуты. Творить совершенно нет никакого желания, но оставить вас без порции вдохновения к новому заданию в блоге Family Scrap я не могу. Тем более как только мы с девочками начали обсуждать какое задание подготовим для Вас на март руки сразу начали чесаться от делания сделать что-то эдакое!

Буквально через пару часов назад закончился такой долгожданный праздник и все мы, конечно, приготовили подарки. Покажу-ка я вам подарок, который получила моя мама.




Буквально пару месяцев назад она обзавелась новой мастерской и постепенно обустраивает ее. Основное место хранения сейчас коробки из Икеи. У них вышел новый дизайн - серые в белый горошек. Я решила поддержать "горошек" и сделала маме маленькую круглую шкатулку для хранения ниток.


  
Шкатулка помещается у меня в ладони, размером она всего 8 см в высоту и 8 см диаметром! Крохотулечка! 

Наше рабочее место должно вдохновлять на новые творения. Таким должно быть все на своих местах, но нет! не в пластиковых контейнерах. Рабочий стол должен быть прекрасен! Там должны быть бесполезные и мелочи, от взгляда на которых поднимается настроение и, когда работаешь с бумажками, увы, это так опасно. НО! Я нашла выход.

Шкатулку я сделала не хуже букета! Море цветов и яркости.

Большой тканевый цветок сделала сама из обрезков занавесок. Внутри бисер и жемчужинки, все это закреплено медиумом. Уложила цветы на зеленую ленту с листочками.

Крошечные катушки сразу рассказывают, что же нужно искать внутри.



На днях получила посылку с метрами шебби ленты и готова спать с ней в обнимку. На шкатулку выделила пару кусочков.

А перышко уже не для визуалов, его просто приятно трогать.

На крышечке у меня поместилось миллион деталей, разглядывал можно долго. Главное ничего не упустить.

Я обожаю растительный чип, и на крышечку отправила мои любимые розы и еловые веточки. Но, увы, веточки спрятались так, что найти их ооочень сложно даже мне.

  
Не смогла обойтись без так горячо любимого мною висящего кружева. А вот эти милейшие вязанные цветы дело рук одной из моих скраповых систренок Ирочки Новоселовой.



Спинку шкатулочки я украсила лентами и пуговкой. На шкатулке множество днталей, которые Вам стоит поискать: вырубная примовская салфетка, высечки, вырубные листочки, пуговки, ягодки.

Топпинсов и красок я тоже не пожалела.




 Заглянем, что внутри. для оформления использовала так любимую мною бумагу Maja design. 


А вот и наполненная коробочка. Крошка-крошкой, а вот 10 маточков ниток вмещает.

  

А на обратной стороне крышечки я прикрепила множество маленьких магнитиков, чтобы удержать множество маленьких иголочек.


Вот такая милая и практичная вещица у меня вышла. А что покажите нам Вы? 

Пока, пока!
Ваша ЛВ.

Помощники:



































5 комментариев:

  1. Очень красивая шкатулка, мама наверняка счастлива получить такой подарок! Спасибо за участие в задании от блога Лазер 39!

    ОтветитьУдалить
  2. Шкатулка изумительная! Думаю, что такая шкатулка обязательно украсит рабочее место Вашей мамы. Спасибо за участие в задании блога "Творить. Учится. Любить."

    ОтветитьУдалить
  3. очень интересная и аккуратная работа. Спасибо за участие в задании блога "Творить.Учиться. Любить"!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный подарок=) прекрасная работа, композиция шикарна, понравились катушки с нитками=) Спасибо, за участие в задание блога Творить. Учиться. Любить.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень симпатичная шкатулочка!))) Спасибо от Зачарованных.)

    ОтветитьУдалить