среда, 18 апреля 2018 г.

#54 In my universe happiness is always there.

Добрый день, звездочки!

Не так часто я делаю мальчуковые работы. Хотя нет, обманываю. Я делаю. Делаю нежнятинку для малышей. Но ведь это не правильно! Нужно расширять границы, хотя бы миниками)



А еще я терпень не могу остатки бумаги или ткани. Поэтому пытаюсь избавится от того и от другого почти сразу. Но не в этот раз.

Примерно год назад я шила большой космоальбом, и тут на днях обнаружила, что у меня осталось о-оо-очень много ткани и обрезков бумаги. А еще мне дает покоя кроподайл торчащий из корзинки напротив рабочего стола.

В итоге у меня вышел альбом с шейкером на обложке о счастливом мальчугане и его еще более счастливой семье.


Миник размером 11 на 17 см с чистыми плотными страницами внутри. В базовой версии их так 40, но мы то с вами знаем........

Внутри шейкера бисер, пайетки и серебряная звездная пыль.

На форзаце большой карман, в который смело можно отправить несколько снимков, у меня же там карточки и высечки для будущих хозяев. Вы заметили, что покупатели всегда очень радуются возможности самостоятельно поколдовать над страницами?



На нескольких страничкам я показала элементарные примеры колдовства:




Альбом просто молниеносно обрел своего хозяина, и сейчас уже на полпути к нему! 

Меня всегда удивляет тот факт, что простые работы вызывают бОльший отклик и намного быстрее продаются. А вот работа с душой, тонной материалов, технически сложная и продуманная, часто остается стоять на полке магазина. Зато паспорт от "горе-мастерицы" прошитый на машинке на расстоянии 1,5 см от края, с наклеенной на обложке карточкой распечатанной на обычном принтере улетает с той же полки со скоростью света! И этой работой восторгаются, к мастеру стоит очередь. А цены ничуть не уступают ценам на качественные и КРАСИВЫЕ работы. 

Мы в ДК то и дело обсуждаем такие творения, таких мастериц и их покупателей. И не понимаем. Возможно "на вкус и цвет товарищей нет", но я надеюсь все же на то, что люди со вкусом просто не знают, что такое скрапбукинг. Или же не заходят в этот магазин. А все продажи "сего мастера" - это его знакомые и родственники.

Хотя, если подумать, я даже завидую таким рукодельницам. Насколько же нужно быть уверенной в себе, уверенной в своих работах, чтобы показать их всем, чтобы начать продавать. Я достаточно долго ничего никому не показывала, не заводила блог, не выкладывала работы в инсте, а те первые давно удалила с горящими от стыда щеками. Мир не должен видеть такое. Хотя могу сказать, что я была не так уж и плоха. По крайней мере технически...


Все.

Ваша Людмила.

Приму участие в заданиях:
Все ОЭ присутствуют.






































Комментариев нет:

Отправить комментарий