четверг, 15 февраля 2018 г.

#41 Rose craft

Добрый день, мои дорогие!

Вас потихоньку становится все больше и больше, что очень меня радует и заряжает энергией.  Ваши теплые слова невероятно важны для меня, особенно от тех девочек, которые уже "динозавры" скрапбукинга. Спасибо, что радуете меня каждый день!

Сегодня я Вам покажу несвойственную мне работу - открытку. Это первая открытка, которую я показываю в блоге. Но не первая "по времени изготовления".



Возможно недавно появившиеся 2 баннера на боковой панельке Вы уже заметили. Я не хвастаюсь победами и достижениями, но, думаю, что моё участие в двух крутых дизайн-командах показать нужно. Хотя бы через полгода моего в них дизайнерства!

Часто в заданиям девочки показывают открытки, АТСки, теги и называю это "не успела". Я, честное слово, не понимала этого. Наверное потому, что не делала открытки. И на днях решила попробовать. 

И это так прекрасно! За пару часов сотворить волшебство! Красоту на кусочке бумаги 11 см на 17 см. Меня это так затянуло, что я теперь хочу делать только открытки, уничтожая все цветочные запасы.

И делать теперь такие работы буду часто и вовсе не потому, что "не успела".

Сегодня у меня розовая красавица к нашему заданию в CREATE DREAMS. 


Фон - крафт отштампован несколькими цветами и разновидностями штампов. Немного текстурной пасты я, в конце концов, запрятала под букетом, но уверяю Вас, что она там есть)) Трафарет у меня ажурный, как рамочки в правом углу и как жаль, что я все это не показала.


За топпинги отвечал Даниил Егорович. Добавлял штрихи уже в самый последний момент.


По началу открытку задумывала без надписей, но я не могу...как не стараюсь...НЕ МОГУ! повторить первоначальную задумку/раскладку. Поэтому в конце работы на цветах у меня появилась надпись "Поздравляю" от Family Scrap. Она прям таки выскакивала из коробки с претензией "А Я?!".


Композицию вытягивала всем, чем могла - лентами, чипом, детективом Устиновой...
Детективчик, кстати, я проглотила за пару дней, пока лежала в больничке с малышом. Татьяна Витальевна может.


У меня скопились, можно сказать, горы новогоднего чипа и я безжалостно его уничтожаю. Вот и шарик-шейкер был расчленен и отправлен под букет.


Заметили цветы на нашей доске? Вернитесь посмотрите!
Черная серединка мне не давала покоя. Я нашла, по-моему, отличный выход.

   

На этом, думаю, закончим.


Анннн.....нет. У меня тут еще один пост уже к другой ДК. Я бы попросила нажать "подписаться", чтобы не пропустить.

Пока-пока.
Ваша ЛВ.

Вдохновители:










Комментариев нет:

Отправить комментарий