вторник, 22 августа 2017 г.

#16 Ты просто космос

Ты просто космос, Стас. Ты просто космос...

Привет, скрапули! 

Наконец-то могу показать этот альбом. Если вы внимательно читали мои предыдущие посты, то помните про 3 альбома. Так вот этот альбом - второй. Но так вышло, что между первым и вторым я успела сделать еще один)) сама удивлена как мне это удалось. Но показала я его только в у себя ИГ.

Итак, второй пошёл!

Космоальбом для двух братьев мальчишек Романа и Артёма. По совместительству это мои племянники. Парни, благодаря папе, увлечённо смотрят NatGeo, наизусть знают все серии Top Gear и обожают фильмы про космос
И когда брат попросил меня сделать и им альбом....звезды сошлись.
Альбом размером 21 на 28 см, 60 плотных станиц акварельки, корешок 5 см. 


Для работы использовала любимую ткань DailyLike и бумагу от Polkadot "Млечный путь". Бумага эта почему-то редко мне попадалась в работах, да и в магазинах. 

Какой мальчишка не мечтает стать космонавтом? Ах, эти детские мечты. 

Пока мама ведёт тебя домой из детского сада смотреть в ночное небо и считать звезды. В окошко, как в иллюминатор, разглядывать далёкий космос и увидеть в этой чёрной бездне своё отражение, созвездия, которые показывал папа, планеты, про которые так много знаешь, но никогда не видел, яркие звезды и невидимые чёрные дыры...


Первый дудлинг. Флажки без него были слишком пустые...простые. И любимые брызги. Без них, мне кажется, уже не обходится ни одна моя работа. А эту фишку мой малыш истыкал, считая ее кнопкой. Что-то точно должно произойти, когда ее нажимаешь. Может взлетит ракета?


Коллекцию использовала по полной: бумага, карточки, высечки, чипборд, фишки.
Чипборд "Моя история" обкромсала, потому что история уже не моя)


Брадсы: далекие еле заметные или яркие звезды, черные дыры, красные карлики или сверхновые. Все можно найти на обложке...если искать.
Шейкер наполнила бисером, пайетками и чёрным глитером-слюдой.





Внутри оформленные форзацы. Первый с двумя конвертами, которые завязываются на вощенный шнурок. Знаю, что невестка сохранила бирки. Возможно они отправятся именно туда. Каждому конверту можно дать своё имя. Фото перевернуто. Я тоже сначала не сразу поняла)


Отделила конверты от страниц для снимков листом прозрачного пластика.


Любимый ракурс сверху:


Любимый каптал. Темно-синий. Плету всегда сама. Мне, кажется, что это та маленькая вещь, которая характеризует тебя как мастера.




Я считаю себя совсем молодым скрапером и мне есть что еще сделать в первый раз. В этом альбоме, помимо дудлинга, это были еще и круглые уголки. Получилось отлично. Даже сама не ожидала. Теперь руки просто горят от желания сделать еще один с круглыми уголками.

На спинке ничего нет. Только бирка.


Внутри альбома нет объёмного декора. Знаю я этих ребят.... но есть огромное количество украшенных высечками, карточками и бумагой страниц. Наверное, почти на каждой станице что-то да спряталось.




Все приклеено так, чтобы под украшения можно было что-то да впихнуть)
 

Второй форзац с большим карманом на скрытом магните. И тоже с фишкой. Фишки - это еще одна моя новая любовь))
 

Большой и вместительный, да? Положила туда остатки карточек и высечек, чтобы родители и дети сами могли заняться украшение альбома. Всю семью затяну в скрапосекту.


Альбом большой, а фотофон у меня маленький. вместила его как могла. Прошу прощения за длиннопост.
На этом все. 
Тема космоса раскрыта.

Люблю, целую.

Покажу свою работу в заданиях:



В шейкере использовала глиттер и бисер.






































































5 комментариев:

  1. Просто волшебный альбомчик! Такой многодетальный, яркий и очень-очень аккуратненький) Но к сожалению, мы не можем принять Ваш альбом к участию в нашем задании: по условиям задания Вы не можете участвовать в заданиях со схожими или одинаковыми ОЭ, а в заданиях от Чипборд-Ажур и PaperStory ОЭ является чипборд, как и в нашем блоге. У Вас ещё есть время решить, в каком из заданий Вы бы хотели остаться - с уважением, Лазер39

    ОтветитьУдалить
  2. Альбом просто...космический!!!!!;-))) Нравится все - от подбора тканьки до высечек! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настенька, спасибо!Тебе не кажется, что работы становятся лучше?)))

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это проект!Просто космос! Здорово!Спасибо от ЧБ Декоративный Город!

    ОтветитьУдалить